Sarrasin champignons – olives

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 300 g de sarrasin
– 500 g de champignons de Paris
– 250 g d’olives noires
– 3 oignons
– Sel, poivre
– Thym et romarin
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 gousse d’ail

Préparation de la recette :
– Faites cuire le sarrasin avec le thym et le romarin
– Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés dans un peu d’huile, puis ajoutez les champignons émincés et l’ail écrasé
– Dès que les champignons dorent, ajoutez les olives dénoyautées
– Salez, poivrez, faire revenir quelques minutes.
– Ajoutez le sarrasin, laissez cuire 5 à 10 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 325 kcal, 9 g de protéines, 16 g de lipides, 36 g de glucides.

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