Sauce à la crème, ciboulette et amandes

sauce crème cibouletteTemps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 100 g de crème fraîche allégée
– 2 cuillères à soupe ciboulette
– 1 cuillère à soupe d’amandes effilées grillées
– quelques gouttes de Tabasco
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Mélangez la crème fraîche.
– Ajoutez du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco.
– Hachez la ciboulette, puis ajoutez-la à la crème.
– Parsemez d’amandes effilées grillées.
– Réservez au frais.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 50 kcal par personne avec 1 g de protéines, 4 g de lipides et 1 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*