Sauce à la diable

sauce diableTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
– 2 dl de vin blanc
– 1 verre à liqueur de vinaigre
– 2 échalotes
– 1 branche de thym
– 1 feuille de laurier
– 2 dl de bouillon de volaille
– Sel, poivre de Cayenne
– 1 cuillerée de persil haché
– 1 gros morceau de beurre

Préparation :
– Émincez les échalotes.
– Faites fondre le beurre dans une casserole.
– Ajoutez les échalotes émincées, le thym, le laurier.
– Salez et poivrez.
– Déglacez en versant le vin et le vinaigre.
– Laissez le liquide s’évaporer jusqu’aux 2/3.
– Ajoutez ensuite le bouillon de volaille.
– Portez à ébullition pendant quelques minutes.
– Passez le tout au tamis.
– Saupoudrez de persil haché.

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