Sauce au curry

Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes    

Ingrédients :
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 jaune d’œuf
– 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
– 1 petit-suisse à 0 % M.G (30g)
– 1 échalote
– 1 pincée de curry en poudre
– Sel fin, poivre du moulin

Préparation de la recette :
– Mélangez dans un bol le jaune d’œuf avec la moutarde, incorporez l’huile et fouettez vivement jusqu’à obtenir la texture d’une mayonnaise
– Salez et poivrez
– Incorporez délicatement le petit-suisse et ajoutez le curry, mélangez
– Pelez et hachez l’échalote et incorporez-la à la sauce
– Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

Commentaires diét :
Valeur énergétique de la sauce par personne : 90 kcal.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*