Sauce au persil

sauce persilTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
– 3 cuillères à soupe de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1/4 de litre de bouillon
– 1 bouquet de persil
– 1/2 tasse de persil haché
– Sel, poivre

Préparation :
– Incorporez le bouquet de persil au court-bouillon et faites infuser pendant 15 minutes
– Passez la préparation
– Pendant ce temps, faites un roux avec la farine et une cuillère à soupe de matière grasse
– Mouillez alors avec le court-bouillon au persil
– Lorsque la sauce prend consistance, salez, poivrez et retirez de la source de chaleur
– Versez dans une saucière et ajoutez le reste de matière grasse ainsi que le persil haché

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. deltreylicious dit:

    Elle a l’air super bonne cette sauce!Merci pour le partage
    Deltrey de deltreylicious blog mode et beauté

Donner votre avis

*