Sauce aux champignons de Paris

sauce champignonTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600 g de champignons de Paris
– 2 échalotes
– 20 cl de bouillon de légumes
– 50 g de crème fraîche
– 20 g de beurre
– 1 pincée de muscade
– 1 brin de cerfeuil
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez et coupez les champignons en morceaux.
– Épluchez puis hachez les échalotes
– Faites-les fondre dans le beurre dans une grande casserole.
– Puis, ajoutez les champignons.
– Laissez cuire quelques minutes, puis mouillez avec le bouillon bouillant.
– Laissez cuire 30 minutes.
– Versez la crème liquide, la muscade, sel et poivre.
– Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
– Avant de servir, décorez avec la branche de cerfeuil.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 94 kcal par personne avec 1,8 g de protéines, 6,1 g de lipides et 8 g de glucides

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