Sauce froide au raifort

sauce raifortTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 100 g de raifort râpé finement
– 150 g de mie de pain
– 1 peu de lait pour tremper la mie de pain
– 15 cl de crème
– Sel
– 1 pincée de sucre
– 1 cuillerée à café de moutarde
– 1 cuillerée à soupe de vinaigre
– 1 bol de bouillon

Préparation :
– Faites macérer le raifort dans le bouillon chaud pendant 15 minutes
– Trempez la mie de pain dans le lait chaud, pressez-la et réduisez-la en purée
– Mélangez tous les ingrédients
– La sauce se sert froide pour accompagner la viande de pot-au-feu et des viandes froides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*