Sauce light au persil

Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 3 personnes

Ingrédients :
– 1 botte de persil plat
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
– 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
– 2 cuillères à soupe de yaourt nature
– 3-4 cornichons
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Lavez le persil, équeutez-le et mixez-le avec la moutarde et le citron
– Ajoutez l’huile et le yaourt
– Remixez quelques secondes
– Salez, poivrez
– Versez le tout dans un bol à servir
– Ajoutez les cornichons coupés en rondelles sur le dessus de la préparation

Commentaires diét :
Idéale pour accompagner les viandes ou les poissons !
Cette recette apporte environ 50 kcal par personne

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*