Sauce mexicaine

sauce mexicaineTemps de préparation : 10 minutes    

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 2 avocats
– 1 tomate
– 1 oignon
– 1 piment
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– quelques gouttes de Tabasco
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– 1 cuillère à café de Worcestershire sauce

Préparation de la recette :
– Évidez et écrasez la chair des avocats
– Épluchez, puis hachez finement l’oignon et le piment
– Pelez et épépinez les tomates
– Mixer le tout
– Ajoutez l’huile, le vinaigre, le Tabasco et la Worcestershire sauce
– Mélangez bien pour obtenir une sauce onctueuse et homogène
– Vérifiez l’assaisonnement qui doit être assez relevé
– Servez frais

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 90 kcal avec 1 g de protéines, 8 g de lipides et 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*