Sauce moutarde pour poissons

sauce moutarde poissonTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 125 g de beurre
– 25 g de farine
– 2 œufs
– 70 g de crème fraîche à 20 %
– Citron
– 4 dl de bouillon de cuisson du poisson
– 2 cuillères à soupe de moutarde blanche

Préparation :
– Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine
– Mélangez bien
– Mouillez avec le court-bouillon de cuisson du poisson et assaisonnez
– Laissez cuire 1/4 d’heure
– Battez au fouet en ajoutant deux jaunes d’œufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, la moutarde et le jus du citron
– Incorporez hors du feu le reste du beurre en continuant à fouetter

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 30 kcal par cuillère à soupe

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