Sauce persillée à l’estragon

sauce persillée à  estragonTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 2 branches d’estragon
– 1 bouquet de persil
– le jus d’1 citron
– 25 cl de vin blanc
– de l’eau
– 50 g de beurre allégé
– 50 g de farine ou de maïzena
– sel, poivre

Préparation :
– Dans une casserole, faites fondre le beurre
– Incorporez délicatement la farine
– Laissez réduire à feu doux en mélangeant jusqu’à obtention d’une couleur noisette
– Continuez la cuisson en versant le vin blanc puis le jus de citron
– Ajoutez un peu d’eau si la sauce est trop consistante
– Hors du feu, agrémentez le mélange du persil et l’estragon hachés
– Salez et poivrez

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 17 kcal par cuillère à soupe.

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