Sauce piquante

sauce piquanteTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 50 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1/2 litre de bouillon
– 2 échalotes hachées
– 1 verre de vin blanc sec
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– 1/2 verre de vinaigre de vin blanc
– 2 cornichons
– Persil
– Estragon
– Poivre, sel

Préparation :
– Dans une casserole, versez l’échalote, le vin, le vinaigre et faites réduire de moitié
– Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate et laissez mijoter 1/4 d’heure
– Au bout de ce temps, ajoutez le beurre manié (beurre mélangé à la farine) et laissez cuire encore 10 minutes
– Passez la sauce, ajoutez-y les fines herbes hachées, sel, poivre et les cornichons hachés

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