Sauce poivrade

sauce poivradeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 verre de vinaigre de vin
– 1 feuille de laurier
– 1 ou 2 branches de thym
– 1 ou 2 branches de persil
– 2 ou 3 échalotes
– 50 g de beurre
– 50 g de farine
– 1/4 de litre de bouillon

Préparation :
– Dans un poêlon, versez le vinaigre de vin avec le laurier, le thym, le persil, l’oignon et les échalotes hachés
– Salez, poivrez et faites mijoter
– Lorsque le vinaigre aromatisé est réduit, passez-le
– Ensuite, faites un roux avec la farine, la matière grasse ainsi que le vinaigre réduit et le bouillon : le tout, sans laisser prendre couleur

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 70 kcal avec quelques traces de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*