Sauce tartare aux herbes

sauce tartare hebresTemps de préparation : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 150 g de fromage blanc 20 %
– 2 jaunes d’œufs durs
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 échalote
– Herbes fraîches : estragon, persil, ciboulette, cerfeuil
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez et hachez finement l’échalote
– Écrasez les jaunes à la fourchette puis incorporez progressivement le fromage blanc et la moutarde
– Remuez jusqu’à obtenir une sauce homogène
– Assaisonnez et ajoutez les herbes

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 55 kcal avec 3 g de protéines, 4 g de lipides et 1 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*