Sauce tomate aigre douce

sauce tomate aigre-douceTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon
– 50 g de concentré de tomates
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à café de miel liquide
– 1 cuillère à soupe de vin blanc
– 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 petit bouquet de thym, persil, estragon
– sel, poivre

Préparation :
– Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile.
– Ajouter les oignons finement hachés, faire cuire doucement.
– Ajoutez le concentré de tomates et le vinaigre, laissez cuire pendant 2 minutes.
– Ajoutez le vin blanc, la sauce anglaise, le miel, l’ail haché, la moutarde, puis les herbes.
– Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.
– Salez et poivrez.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 78 kcal par personne avec 0,1 g de protéines, 5 g de lipides et 8 g de glucides.

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