Sauté de bœuf aux haricots verts

sauté de boeuf aux haricots vertsTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 200 g de bœuf
– 500 g haricots verts
– 1 oignon
– 5 gousses d’ail
– 2 cuillères de soupe d’huile d’olive
– sel, poivre

Préparation :
– Épluchez et émincez les oignons
– Faites revenir la viande dans l’huile d’olive avec les oignons
– Épluchez et ajoutez les gousses d’ail
– Ajoutez les haricots verts tranchés
– Laissez cuire à feu doux, en ajoutant si besoin 2 ou 3 cuillères d’eau

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 470 kcal avec 34 g de protéines, 29 g de lipides, 18 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*