Sauté de dinde aux petits légumes

sauté de dinde légumeTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 600g de sauté de dinde
– 2 oignons
– 4 carottes
– 4 navets
– 2 courgettes
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 bouillon cube
– 2 cuillères à café de cumin
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Coupez la viande en cubes réguliers d’environ 5 cm
– Pelez et hachez les oignons
– Pelez et coupez les carottes en 2 dans la longueur puis en morceaux d’environ 2 cm
– Pelez et coupez les navets en 4
– Coupez les courgettes en rondelles d’environ 2 cm
– Faites fondre le bouillon cube dans 3/4l d’eau
– Dans un faitout, faites fondre les oignons dans l’huile et ajoutez la viande
– Faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement
– Ajoutez le cumin et le bouillon
– Couvrez et faites cuire environ 25 minutes à petit feu
– Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes à couvert
– Rectifiez l’assaisonnement et faites cuire encore 5 minutes
– Prélevez une louche de bouillon
– Ajoutez de la crème épaisse allégée et du poivre
– Servez la sauce séparément

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 295 kcal avec 34 g de protéines, 10 g de lipides et 17 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. olympiabydiane dit:

    Miam, en plus c’est l’heure de manger !!!

Donner votre avis

*