Sauté de soja aux légumes

sauté soja légumesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 200 g de soja déshydraté ou tofu
– 500 g de légumes (carottes, courgettes, brocolis, chou vert…)
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1/2 oignon
– 2 gousses d’ail
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une casserole, faites mijoter 5 à 8 minutes, le soja dans de l’eau salée bouillante
– Égouttez le soja puis coupez-le finement
– Saisissez-le dans l’huile chaude et laissez dorer jusqu’à ce que le soja soit croustillant
– Salez, poivrez et réservez
– Dans un wok, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés
– Une fois l’oignon blondi, ajoutez les légumes et faites revenir pendant 8-10 minutes
– Ajoutez la sauce soja puis éteignez le feu
– Mélangez les légumes et le soja quelques minutes avant de servir

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 140 kcal dont 10 g de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

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