Sauté de veau à la pêche

sauté veau pêcheTemps de cuisson : 20 minutes    

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 200 g de carré de veau
– 2 pêches fraîches
– 1 échalote
– persil frais
– 1 cuillère à soupe d’huile
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Émincez l’échalote et les pêches et hachez le persil
– Faites dorer la viande dans un faitout avec l’huile
– Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire à feu doux
– Ajoutez un peu d’eau si besoin

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 295 kcal avec 21 g de protéines, 15 g de lipides et 18 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit:

    Très sympa ce sucré-salé…

Donner votre avis

*