Smoothie vert au St Môret® Réduit en sel

Smoothie vert au St MôretCet été, larguez les amarres avec St Môret® et succombez aux délicieuses recettes légères et fraîches du chef Cyril Haberland.
Pendant quelques semaines, on va vous proposer des recettes originales du chef étoilé.
Aujourd’hui, on vous présente la recette : Smoothie vert au St Môret® Réduit en sel.

Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

– 140 g de St Môret® Réduit en sel
– 1 concombre
– Jus d’un ½ citron vert
– 20 cl de jus de pomme Granny
– 20 feuilles de menthe
– 10 feuilles de verveine
– 1 pincée de sucre
– Poivre du moulin
– Eau minérale

Préparation

– Lavez tous les légumes et toutes les herbes.
– Épluchez le concombre et retirez les pépins.
– Réunissez ensuite dans un blender le St Môret® Réduit en sel, le concombre, les jus, les herbes et le sucre.
– Puis, poivrez et mixez la préparation.
Vous pouvez ajouter un peu d’eau minérale pour rectifier l’onctuosité.
Astuce
Vous pouvez utiliser votre jus de pomme maison ou en acheter en bouteille.

Voir nos précédentes recettes proposées par le chef Cyril Haberland.
Crémeux de petits pois et fèves au St Môret® Léger
Rillettes de saumon et aubergines fumées au St Môret®

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. Houseofju dit:

    Un smoothie avec du St Moret, c’est original !! Je serais curieuse de goûter

Répondre à Houseofju Annuler la réponse.

*