Sole à l’estragon

sole a estragonTemps de cuisson : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 soles moyennes
– 10 branches d’estragon
– 60 g de beurre
– 2 verres de vin blanc sec
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites fondre le beurre
– Versez-le dans un plat allant au four
– Ajoutez un lit réalisé avec la moitié des branches d’estragon
– Déposez-y les soles farinées et assaisonnées
– Mouillez avec le vin blanc sec et recouvrez avec les restes d’estragon
– Mettez à four chaud pendant 15-20 minutes
– Surveillez la cuisson et, si besoin est, arrosez encore d’un peu de vin blanc sec

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 220 kcal avec 24 g de protéines et 14 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*