Sole au bouillon et petits légumes

sole au bouillonTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 100 g de sole
– 2 cubes de bouillon de légumes
– 1 cuillère à soupe de beurre allégé
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– 1 petite boîte de petits pois et carottes
– 2 oignons
– 1 échalote
– 1/2 concombre
– De la maïzena
– Sel, poivre

Préparation :
Pour la sole :
– Faites fondre le beurre dans une poêle
– Salez et poivrez
– Retournez régulièrement pour éviter qu’elle ne colle
– Ajoutez un peu d’eau et mettez les concombres coupés en rondelles
Pour la sauce :
– Diluez dans de l’eau, environ deux verres, 2 cubes de bouillon de légumes
– Portez à ébullition et ajoutez de la maïzena
– Mélangez jusqu’à ce que la sauce soit ferme
Pour les légumes :
– Faites revenir les oignons dans un peu d’huile
– Ajoutez l’échalote, salez et poivrez
– Ajoutez un peu d’eau et ajoutez les petits pois et les carottes
– Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux et égouttez régulièrement pour ne pas que les légumes soient trop mous

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 230 kcal dont 5 g de protéines, 15 g de lipides et 20 g de glucides

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