Sorbet aux pêches

sorbet pecheTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 500 g de pêches
– 2 abricots mûrs
– 60 g de sucre
– 2 cuillerées à soupe de jus de citron

Préparation de la recette :
– Passez les pêches et les abricots à la moulinette, puis ajoutez de l’eau pour obtenir 1 litre de liquide.
– Versez le sucre.
– Passez à la passoire fine.
– Ajoutez le jus de citron.
– Mettez en sorbetière.
– Lissez la glace dans une boîte et fermez avec le couvercle.
– Laissez congeler 6 heures au moins.
– Répartissez dans des coupes de glace.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 95 kcal par personne avec quelques traces de protéines et 22 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*