Soufflé au crabe

soufflé crabeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 60 g de fécule de maïs
– 4 dl de lait
– 60 g de beurre
– Sel, poivre de Cayenne
– 1 cuillère à soupe rase de concentré de tomates
– Une petite boîte de crabe
– 4 œufs

Préparation :
– Délayez la fécule dans la moitié du lait froid
– Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez la fécule délayée et le reste du lait
– Mélangez sur feu doux, assaisonnez, joignez le concentré de tomates et le crabe égoutté et émietté
– Hors du feu, incorporez les jaunes d’œufs, puis, délicatement, les blancs battus en neige
– Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré (aux 2/3 de la hauteur)
– Faites cuire 35 minutes à four chaud (200 °C)
– Servez immédiatement

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 325 kcal avec 19 g de protéines, 20 g de lipides et 17 g de glucides

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