Soufflés aux légumes

soufflés légumesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 petit-suisse
– 200 à 300 g de légumes au choix
– 1 œuf
– 2 cuillères à café de farine complète
– 2 cuillères à café de Maïzena
– 1 cuillère à café de levure
– Des épices aux choix
– Un peu d’eau
– Sel, poivre

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C
– Diluez le petit-suisse dans un peu d’eau
– Ajoutez le blanc d’œuf
– Battez vivement jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux
– Ajoutez le jaune d’œuf (facultatif)
– Incorporez la farine, la maïzena et la levure et mélangez énergiquement pour ne pas faire de grumeaux
– Agrémentez d’épices
– Mettez les légumes coupés en petits dés et préalablement cuits dans le fond de petits moules à muffins
– Remplissez les moules à muffins au 3/4 avec la préparation : vous pouvez rajouter du fromage râpé ou un morceau de fromage de chèvre au-dessus pour les plus gourmands
– Faites cuire au four pendant 30 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 230 kcal

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