Soupe d’automne

soupe d'automneTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 500 g de potiron
– 500 g de carottes
– 250 g de châtaignes (en boîte ou fraîches)
– Persil
– 30 g de crème liquide allégée
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez les carottes, le potiron et les châtaignes
– Mettez dans l’eau avec du sel et du poivre
– Faites bouillir 20 à 25 minutes puis ajoutez la crème liquide en fin de cuisson
– Hachez avec le robot et saupoudrez de persil haché

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 145 kcal avec 3 g de protéines, 3 g de lipides et 26 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*