Soupe de poisson

soupe de poissonTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 120 g de lotte
– 120 g de colin
– 120 g de daurade
– 4 pommes de terre
– 3 oignons
– 1 gousse d’ail
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillerée de crème fraîche
– 1,5 litre de fumet de poisson
– Un bouquet garni
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites revenir dans le beurre les oignons émincés.
– Mouillez avec le fumet de poisson.
– Assaisonnez.
– Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers, le bouquet garni et la gousse d’ail.
– Laissez cuire de 15 minutes.
– Ensuite, ajoutez des poissons coupés en morceaux.
– Laissez cuire 10 minutes.
– Passez la soupe.
– Liez la soupe avec la crème fraiche et servez chaud.

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 170 kcal par personne avec 13 g de protéines, 10 g de lipides et 7 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*