Soupe fraîche de cresson

soupe fraiche cressonTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 3 bouquets de cresson
– 2 yaourts nature
– 60 g de cerneaux de noix
– 1 litre de bouillon de volaille
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Nettoyez le cresson.
– Faites-le cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.
– Salez et poivrez.
– Passez la soupe au mixeur, puis laissez refroidir.
– Au moment de servir, ajoutez les yaourts en mélangeant bien le tout.
– Parsemez de cerneaux de noix.
– Servez bien froid.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 157 kcal par personne avec 6 g de protéines, 10,2 g de lipides et 10,3 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*