Soupe froide de betteraves

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 betteraves crues
– 1 bouillon cube de poule
– 800 ml d’eau
– Ciboulette
– Poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire les betteraves dans une cocotte ou à la vapeur.
– Épluchez-les, puis coupez-les en dés.
– Faites bouillir l’eau avec le bouillon cube.
– Ajoutez-y les betteraves.
– Mixez la soupe, et poivrez-la.
– Lavez, puis émincez la ciboulette.
– Aromatisez de ciboulette.
– Réservez au frais 2 heures.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 56 kcal par personne avec 2,2 g de protéines, 1,2 g de lipides et 8,9 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*