Spaghettis au basilic

spaghettis basilicTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de spaghettis
– 200 g de gruyère
– 100 g de crème fraîche allégée
– 1 gousse d’ail
– Un bouquet de basilic
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée en les gardant un peu fermes.
– Pendant leur cuisson, lavez et hachez le basilic.
– Écrasez l’ail.
– Mélangez à la crème et assaisonnez.
– Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et arrosez-les avec la crème.
– Servez avec le gruyère.

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 385 kcal par personne avec 17 g de protéines, 21 g de lipides et 41 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*