Steaks hachés à la jurassienne

steaks haché à la jurassienneTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 à 10 minutes selon le souhait de cuisson

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de bœuf haché
– 1 œuf
– 1 oignon
– 40 g de gruyère râpé
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– Sel et poivre
– Thym, persil

Préparation :
– Mélangez la viande hachée, l’œuf, l’oignon préalablement haché et de l’ail pilé
– Ajoutez le sel, le poivre, le persil haché et le thym
– Préparez 4 steaks et faire revenir dans une poêle
– Étalez ensuite de la moutarde sur un côté des steaks et ajoutez le gruyère râpé
– Ajoutez un 1/2 verre d’eau
– Couvrez et faites cuire encore 10 minutes

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 225 kcal/personne

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*