Suprêmes de volaille à l’estragon

supreme de volaille à estragonTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 blancs de volaille de 120 g chacun
– Quelques branches d’estragon frais
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 5 %
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– Sel, poivre

Préparation :
– Détaillez la volaille en lanières
– Salez et poivrez
– Ciselez l’estragon et roulez-y les morceaux de viande
– Placez dans le bol inférieur du cuit-vapeur et laissez cuire 15 minutes
– Dans une casserole, mélangez la crème avec la moutarde et chauffez sur feu doux
– Servez l’émincé de volaille nappé de sauce

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 180 kcal dont 25 g de protéines et 10 g de lipides

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