Taboulé

Temps de préparation : 20 minutes    
Temps de repos : 1 heure

Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients :
– 1 bol de couscous fin (240g)
– 1 laitue ou autre salade croquante
– 3 tomates
– 1 concombre
– 1 oignon
– 1 petit poivron
– Persil
– Menthe fraîche ou sèche
– Sel et poivre
– 1 jus de citron
– 3 cuillères à soupe d’huile

Préparation de la recette :
– Versez le couscous dans un saladier et faites gonfler avec un peu d’eau
– Pendant ce temps, découpez tous les légumes en petits dés et la salade en fines lamelles
– Mélangez le tout au couscous
– Assaisonnez et laissez refroidir 1 h au réfrigérateur
– Au moment de servir, ajoutez le jus de citron et l’huile

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 205 kcal dont 4 g de protéines, 6 g de lipides et 33 g de glucides

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