Tagliatelles aux épinards et gruyère

tagliatelles épinardsTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de tagliatelles (pâtes)
– 400 g d’épinards
– 300 g de fromage frais
– 40 g beurre
– 1 dl de lait
– 40 g gruyère râpé
– Sel

Préparation :
– Faites bouillir les épinards dans un peu d’eau salée, égouttez-les bien et faites-les cuire avec le lait jusqu’à complète évaporation
– Faites fondre le beurre et lorsqu’il est encore tiède, incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux
– Ajoutez le gruyère, les épinards finement hachés et mélangez à nouveau
– Faites cuire les pâtes, puis ajoutez aux épinards, mélangez avant de servir

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*