Tagliatelles aux tomates fraiches

tagliatelles tomates frachesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 375 g de tagliatelles fraîches
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
– 6 tomates moyennes, pelées, épépinées et coupées
– 20 g de basilic frais haché
– 2 gousses d’ail pilées
– 2 cuillères à café de vinaigre
– 1 piment rouge, épépiné, haché menu
– 80 g de feta allégée, émiettée

Préparation :
– Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres
– Égouttez-les et arrosez-les avec la moitié de l’huile
– Remuez délicatement
– Mélangez les tomates, le basilic, l’ail, le reste de l’huile, le vinaigre et le piment dans un saladier moyen
– Répartissez les pâtes dans les assiettes
– Garnissez avec le mélange à base de tomates
– Saupoudrez de feta

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne : environ 260 kcal dont 10 g de protéines, 10 g de lipides et 40 g de glucides

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