Tartare de poivrons et ses quenelles de chèvre

tartare poivron et quenelle chèvreTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de refroidissement : 2-3 heures

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 poivrons
– 1/2 concombre
– Basilic frais
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– 1 cuillère à café de tapenade noire
Pour les quenelles :
– 200 g de chèvre frais
– 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée
– Sel, poivre

Préparation :
– Préparez les quenelles en mélangeant le fromage, la crème, le sel et le poivre
– Réservez au frais 2-3h
– Pendant ce temps, coupez le concombre pelé et les poivrons en petits dès
– Assaisonnez de vinaigre, de tapenade et d’huile
– Répartissez la préparation dans des coupes et laissez au frais 30 minutes
– Au moment de servir, déposez 2-3 quenelles dans les coupes et agrémentez de basilic frais

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 205 kcal avec 11 g de protéines, 14 g de lipides et 9 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*