Tartare de Saint-Jacques à la mangue

tartare st jacques mangueTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 300 g de noix de Saint-Jacques
– 100 g de crevettes roses
– 1 mangue
– 1 citron vert
– 30 g de graines de sésame
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Pelez la mangue et découpez-la en petits.
– Décortiquez les crevettes.
– Prélevez le zeste de citron, et pressez le jus.
– Arrosez les crevettes et les noix de Saint-Jacques de citron.
– Ajoutez les zestes, l’huile et saupoudrez de graines de sésame.
– Salez et poivrez.
– Mélangez bien l’ensemble.
– Réservez au frais en attendant de servir.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 24 g de protéines, 10 g de lipides et 7 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*