Tartare de thon au gingembre

tartare thonTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 250 g de thon blanc frais
– 1 gousse d’ail
– 1 cm de gingembre frais haché très fin
– 2 cuillères à café de câpres
– 1 oignon vert
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 jus de citron vert
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez le thon en tous petits morceaux
– Hachez l’ail
– Mélangez l’huile, le jus de citron, l’ail, le gingembre, les câpres, le sel, le poivre et incorporez-le au thon
– Servez aussitôt

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne : environ 200 kcal dont 35 g de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*