Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 4 à 5 courgettes
– 1 brique de crème liquide allégée
– 2 œufs
– 100 g de gruyère râpé
– Sel, poivre
Préparation :
– Préchauffez le four à 200 °C
– Mettez la pâte feuilletée dans le plat à tarte
– Coupez les courgettes en tranches fines et disposez-les en rond dans le plat
– Saupoudrez d’une couche de gruyère et ajoutez une deuxième couche de courgettes
– Dans un bol, mélangez les œufs et la crème liquide
– Salez et poivrez
– Versez ce mélange sur les courgettes et rajoutez le reste du gruyère
– Faites cuire 30 à 40 minutes
Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 300 kcal par personne
Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr


Ca a l’air bon! Merci pour cette recette!