Tarte au potiron et gingembre

tarte potiron gingembreTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 20

Quantité : 2 tartes de 22 cm de diamètre

Ingrédients (mesure 1 tasse = 1/4 de litre) :
– 2 pâtes à tartes préparées
– 4 œufs
– 850 g de potiron cuit
– 1 tasse et demie de sucre en poudre,
– 1 c. à café de sel, 2 c. à café de cannelle
– 1 c. à café de gingembre
– 1/2 c. à café de poudre de girofle
– 1 grosse boîte de lait condensé

Préparation :
– Chauffez le four à 220 °C
– Battez les œufs
– Ajoutez les ingrédients un à un dans l’ordre
– Versez sur les tartes
– Laissez cuire 15 min à 220 °C, puis 40 à 50 min à 180 °C, jusqu’à ce qu’une lame de couteau ressorte sèche
– Laissez refroidir sur une grille.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*