Tarte aux carottes et à l’emmenthal

tarte carotte emmenthalTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 500 g de carotte
– 3 œufs
– 200 ml de lait
– 2 cuillères à soupe de farine
– 100 g d’emmenthal
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez les carottes
– Râpez les carottes
– Dans une poêle, faites-les revenir avec de l’huile d’olive
– Ajoutez du sel et du poivre
– Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen
– Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et l’emmenthal
– Déroulez la pâte dans le moule à tarte
– Disposez les carottes et versez la préparation dessus

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 290 kcal, dont 10 g de protéines, 20 g de lipides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*