Tarte thon et légumes

tarte thon légumesTemps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 3 tomates
– 1/2 courgette
– Quelques champignons
– 1 grosse boîte de thon
– 1 pâte brisée
– De la moutarde
– 1 œuf
– 25 cl de lait 1/2 écrémé
– 60 g de gruyère râpé
– Sel, poivre

Préparation :
– Étalez la pâte brisée dans un plat et enduisez le fond avec un peu de moutarde
– Coupez les tomates en rondelles, ainsi que la courgette et les champignons
– Disposez les légumes sur la pâte, en les alternant
– Émiettez le thon pour le déposer sur les légumes
– Dans un bol, battez l’œuf avec le lait
– Salez et poivrez
– Versez ce mélange sur la tourte et saupoudrez de fromage
– Faites cuire 30 minutes à 180 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 335 kcal avec 28 g de protéines, 15 g de lipides et 22 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*