Tartines à l’italienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 4 tranches de pain de seigle
– 100 g de ricotta
– 100 g de Gorgonzola
– 8 noix
– De l’origan
– Du basilic
– 1 pincée de graines de fenouil
– le jus d’1/2 citron vert
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Dans un saladier, mélangez la ricotta, le jus de citron, les noix pilées, l’origan, le basilic et les graines de fenouil
– Salez et poivrez
– Étalez la préparation sur les tartines de pain
– Saupoudrez de Gorgonzola émietté
– Faites griller au four pendant 2 minutes
– À déguster aussitôt

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 210 kcal dont 10 g de protéines, 15 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*