Terrine de poisson aux légumes

Terrine poissons légumesTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 minute

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 gr. de filet poisson
– 200 g de haricots verts
– 100 g de carottes
– 100 g de poireaux
– 1 noix de beurre
– 2 œufs
– Du basilic frais
– Sel et poivre

Préparation de la recette :
– Lavez les filets de poisson
– Beurrez un moule et tapissez les parois avec le poisson
– Lavez les légumes et faites-les cuire à la vapeur : ils doivent être légèrement croquants
– Battez les œufs en omelette et assaisonnez-les de sel, de poivre et de basilic haché
– Versez les œufs en omelette avec les légumes dans le moule et faites cuire la terrine au bain-marie pendant 1 h
– Servez frais

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : 230 kcal dont 30 g de protéines, 10 g de lipides et 5 g de glucides

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