Thon aux olives vertes

thon aux olives vertesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 tranches de thon frais (300 g env.)
– 1 oignon
– 4 tomates
– 50 g d’olives vertes
– 4 poivrons jaunes
– 2 cuillères à soupe huile
– Un bouquet garni
– 1 branche de basilic
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites fondre l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile
– Ajoutez les tomates coupées en rondelles et le bouquet garni
– Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez le poisson, le basilic haché, les olives dénoyautées, ainsi que les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières
– Salez, poivrez et faites cuire 15 minutes en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 210 kcal, 21 g de protéines, 8 g de lipides, 13 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*