Thon aux petits pois

thon petits poisTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de thon à l’huile
– 250 g petits pois surgelés
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 oignon
– Du persil
– 1 gousse d’ail
– 1 feuille de basilic
– 3 tomates pelées
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire les petits pois 10 minutes à l’eau bouillante salée
– Hachez finement le persil, l’ail et le basilic
– Faites dorer ce hachis dans de l’huile avec un peu de sel
– Ajoutez les tomates et tout de suite après les petits pois
– Faites cuire à feu vif pendant 10 minutes, jusqu’à cuisson complète des petits pois
– Ajoutez le thon (sans l’huile) partagé en gros morceaux
– Enlevez du feu, mélangez et servez

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*