Tomates à la coque

tomates à la coqueTemps de préparation : 20 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 grosses tomates
– 24 tomates cerises
– 1 petit fromage de chèvre frais
– 12 olives vertes dénoyautées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :
– Coupez un chapeau sur chaque tomate lavée
– Creusez l’intérieur pour retirer la chair
– Retournez-les et laissez-les s’égoutter
– Lavez les tomates cerises, coupez-les en quatre et réservez-les dans un saladier
– Émincez les olives, coupez le fromage en petits cubes et ajoutez-les aux quartiers de tomates
– Poivrez et ajoutez l’huile
– Garnissez les grosses tomates de ce mélange et recouvrez-les de leur chapeau
– Servez frais

Commentaire dièt :
Apports énergétiques par personne : environ 130 kcal avec 4 g de protéines, 6 g de lipides et 14 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*