Tomates farcies au crabe et aux crevettes

tomates farcies crabe crevettesTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 tomates bien fermes
– 150 g de chair de crabe (en boîte)
– 200 g de crevettes décortiquées
– 4 cuillères à soupe de mayonnaise extra légère
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à café de grains de poivre rose
– persil pour décorer

Préparation de la recette :
– Coupez le dessus des tomates et videz-les
– Mélangez le crabe, les crevettes, la mayonnaise et le jus de citron
– Ajoutez le poivre rose et le sel
– Farcissez les tomates et décorez de persil

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 130 kcal, 17 g de protéines, 4 g de lipides, 7 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*