Tomates farcies au quinoa, parmesan et noix

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 tomates
– 100 g de parmesan râpé
– 2 œufs
– 50 g de noix concassées
– 150 g de quinoa
– 1 oignon
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Coupez un chapeau aux tomates puis évidez-les en réservant la chair
– Faites cuire le quinoa
– Émincez l’oignon
– Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit avec le parmesan, les œufs battus, la chair des tomates, les noix, l’oignon, le sel et le poivre
– Garnissez les tomates de cette préparation et faites cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 365 kcal avec 20 g de protéines, 18 g de lipides et 31 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*