Tortillas à la mozzarella et sauce mangue

Temps de préparation : 20 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 tortillas
– 125 g de mozzarella de bufflonne
– 1 mangue mûre
– 2 tomates
– 1 piment rouge
– 1 gousse d’ail
– 30 g de gingembre
– 2 petits oignons blancs
– 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 botte de roquette
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Pelez la mangue, coupez-la en quartiers pour détacher la chair du noyau puis détaillez-la en petits morceaux
– Rincez et coupez les tomates en quartiers en ôtant le pédoncule et les pépins avant de couper la chair en petits morceaux
– Partagez le piment en deux pour retirer les graines et rincez la chair
– Pelez le gingembre et la gousse d’ail
– Coupez les aromates en tous petits morceaux
– Rincez les oignons et coupez-les en rondelles
– Préparez une vinaigrette dans un saladier, avec le jus de citron vert, l’huile et du sel
– Ajoutez la mangue, les tomates, le piment, l’ail, le gingembre et les oignons puis mélangez
– Triez et rincez la roquette en éliminant les grosses tiges
– Faites réchauffer les tortillas dans le four
– Garnissez chacune d’elles avec 2 cuillères à soupe de sauce à la mangue, quelques feuilles de roquette et les tranches de mozzarella
– Roulez les galettes et partagez-les en deux

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 330 kcal avec 14 g de protéines, 12 g de lipides et 41 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*